激情迎挑战,运动赢健康——机关成功举办“庆祝新中国成立70周年”冬季趣味运动会

发布时间:2019-11-29浏览次数:10

为进一步丰富机关教职工的文体生活,积极响应“实施幸运六狮老平台国家战略,开启幸运六狮老平台发展新征程”号召,11月27日下午,以“庆祝新中国成立70周年”为主题的2019年机关趣味运动会在北区雨盖篮球场举行。由机关各单位244名教职工组成的5支代表队在竞技场上进行智慧与体力的角逐完美展现了机关教工积极向上的精神风貌

本届趣味运动会精心设计了趣味接力、欢乐铅笔、快乐毛毛虫、奔跑吧,2019四个集体项目,集友谊、竞技、娱乐、锻炼为一体。

下午三时,伴随着一声声充满激情的口号,比赛正式拉开了帷幕,集体项目考验的是团队协作能力,各位参赛选手几近完美的表现和相互协作的愉悦让现场笑声迭起,充满了趣味性,又充满了挑战性,整个赛场变成了欢乐的海洋。经过激烈角逐,第三党总支队获得趣味接力项目第一名,第二党总支队获得欢乐铅笔项目第一名,第五党总支队获得快乐毛毛虫第一名,奔跑吧,2019则由第二党总支队夺得桂冠

本届趣味运动会丰富有趣的项目有效缓解了工作和生活中的压力,增强了机关各部门内部的凝聚力,提高了机关员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。机关干部职工将以更强健的体魄、更饱满的热情、更高昂的斗志,为学校发展建设贡献一份力量。

   (组织部/供稿  张红芳/编辑)