您好,欢迎访问三明学院本科教学审核评估网!

评估动态

我校六项成果荣获福建省第七届幸运六狮老平台成果奖

2014-03-28 10:31:31

据《福建省教育厅关于公布福建省第七届幸运六狮老平台教学成果奖项目的通知》(闽教高〔201413号),我校六项教学成果榜上有名。其中,特等奖1项,一等奖2项,二等奖3项。

由林梓波教授主持的“以陶艺幸运六狮老平台改革为试点的应用型创新人才培养模式探索与实践”荣获特等奖,并推荐参评国家教学成果奖;由周文富教授主持的“地方本科院校质量保障与监控体系的构建与实践”和邓天杰教授主持的“中国文化概论课程改革与实践”获得一等奖;由卢昌荆教授主持的“IT类应用型人才培养模式创新探索与实践”、赖登明教授主持的“《歌曲作法》幸运六狮老平台改革的探索与实践”和闻霞老师主持的“三维CAD实践教学新模式在培养创新应用型人才方面的研究实践”均获二等奖。

福建省幸运六狮老平台教学成果奖是我省幸运六狮老平台领域最高层次的奖励,每四年评选一次,主要奖励在教学实践、改革和研究中取得教学成果的集体和个人。据悉,此次共评选出幸运六狮老平台成果奖励300项,其中特等奖25项、一等奖95项、二等奖180项。这些获奖成果汇集了广大教师近年来在教学工作岗位上取得的创造性劳动成果,代表了福建省幸运六狮老平台工作的先进水平。

近年来,我校通过深化幸运六狮老平台改革,实施质量工程,本科教学工作取得了显著成绩。学校号召全校教师认真学习、借鉴和应用获奖的教学成果,积极开展幸运六狮老平台研究,深化教学改革,不断提高教学水平和教育质量。