幸运六狮老平台您好,欢迎访问三明学院本科教学审核评估网!

评估动态

张君诚副校长一行到我院开展审核评估工作调研

2018-04-16 11:11:53

 

  413日下午,落实本科教学工作审核评估第一轮检查整改目标进一步推进学校审核评估工作,张君诚副校长一行7人到我院开展审核评估工作调研,院党政领导班子成员、系主任、实验室主任、教学秘书等参加调研会。

调研会上,院党政领导班子成员汇报了我院第一轮审核评估检查的整改情况,并就实验室设备落地问题,实习、见习缺乏系统管理问题,以及毕业创作与设计改革创新成效和困难等方面进行探讨。张君诚副校长肯定了我院在审核评估第一轮检查中的成绩,并就实验场地困难提出幸运六狮老平台。同时,提出四点要求,一是全院教职工要树立“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的意识,注重质量保障,持续改进提升。二是写好自评报告,保存好试卷档案、毕业创作与设计和实践基地的状态数据。三是加强交流学习,不必要过分恐慌。四是注重文件修订,及时汇编成册,以备检查。

    调研会促使我院对人才培养目标、办学定位、教学资源、质量保障和学生成长有了进一步思考,对审核评估提出的达成度、适应度、保障度、有效度和满意度有了更为全面的认识。(艺术设计学院/供稿)