您好,欢迎访问三明学院本科教学审核评估网!

评估动态

校本科教学审核评估工作领导小组到我院调研

2018-04-26 11:48:13

425日上午,校发规处李应春处长一行4人到我院调研本科教学审核评估工作开展情况,我院党政领导班子、各系主任、办公室、教务科人员参加本次调研会。

会上,邱国鹏院长对我院本科教学审核评估准备工作做总体介绍,各系主任和各科室负责人与本科教学审核评估工作领导小组成员就评估材料涉及内容与等规范进行详细交流。

最后,李应春处长本科教学审核评估准备工作提出三点建议:一是加强沟通。审核评估是一项整体性工作,需要上下联动,左右沟通,不仅要院内加强问题反馈,还要主动和各职能部门联系,将问题第一时间做懂弄通。二是加强学习。院党政领导班子及中层干部要对本科教学审核评估内涵指标了然于心,发动全院教师学习《审核评估基本知识手册》,必要时也可组织人员到省内已通过审核评估的高校取经学习;三是多思考。本科教学审核评估是用自己的尺子衡量自己的办学水平,要不断凝练本院办学思路和办学特色,形成自己的衡量尺子。(海峡动漫学院/供稿)