幸运六狮老平台您好,欢迎访问三明学院本科教学审核评估网!

评估动态

体育学院召开审核评估工作推进会 暨专业培养方案修订讨论会

2018-05-06 16:02:22

54日,体育学院在院会议室召开审核评估工作推进会,院领导班子成员、系主任、部分骨干教师出席了会议。

会上,首先针对本科教学工作审核评估第二轮检查专家反馈的意见,提出了整改意见。要求第一轮检查整改没到位的通知相关教师落实到人;继续完善校外实践基地相关管理制度,协议过期的几个基地要重新签订协议书;实习、见习相关材料按专家提出的意见进行归类整理;将实验(实训)大纲按要求排版并且装订成册。

接着,由王勇副院长主持2018级培养方案修订讨论会,系主任、骨干教师们有针对性地提出了建设性的修改意见。王副院长要求,体教系和社体系会后要根据教务处的指导意见及院内形成的意见对2018级培养方案及时进行修订并提交教务处。(体育学院/供稿)