您好,欢迎访问三明学院本科教学审核评估网!

评估动态

我校召开教育部本科教学工作审核评估工作领导小组第五次工作会议

2018-10-08 15:39:59

 108日上午,我校在行政楼八楼会议室召开教育部本科教学工作审核评估工作领导小组与工作小组第五次工作会议。校领导刘健、张君诚出席,各工作小组组长、相关部门负责人、二级学院院长、审核评估办工作人员、审核评估联络员等到场参加。

会上,审核评估办公室就审核评估预评估工作进行布置,汇报了预评估专家工作模式、预评估专家服务指南及指令流程方案,党政办负责人汇报了预评估校内工作手册。



刘健校长指出,预评估是一次正式的评估,是对我校教学质量的全面考察。各单位各部门要高度重视,开展战前总动员,明确分工、责任到人,各工作小组要主动作为、通力合作,做好各项组织工作,每个人要保持通讯畅通。

张君诚副校长着重指出了在教学督查中发现的试卷、教案、课堂纪律、课表等问题,强调要确保硬软件设施正常运行,后勤保障到位,积极营造良好教风、学风、校风,以饱满的精神面貌迎接审核评估专家的到来。

(发展规划处/供稿刘于勤/编辑)