幸运六狮老平台您好,欢迎访问三明学院本科教学审核评估网!

评估动态

我校召开2019年幸运六狮老平台质量监测数据审核会

2019-11-05 11:14:06

11月5日上午,我校2019年幸运六狮老平台质量监测数据审核会于行政楼五楼会议室召开。校领导张君诚,党政办、学工部、校团委、教务处、人事处、科研处、发规处、计财处、后勤处、国资处、师范学部、图书馆、网络中心、三创学院等部门负责人和填报联络员到场参加。

  

会上,张君诚副校长充分肯定了前期的数据填报和分析工作,对大家的辛勤工作表示感谢。他谈及数据填报工作的重要性,就如何完善数据和解决存在问题,提出四点要求:一是牵头部门要以讲政治的高度和对学校负责任的态度做好数据填报工作;二是各部门要对数据指标的内涵进行再解读,做到内涵理解准确、数据挖掘充分;三是各部门要高效协作,既确保各类数据采集时间的正确性,又要按时完成学校数据的上报;四是充分发挥数据作用,以数据填报和分析中发现的问题为导向,进一步改进下一年度的工作。

  

发展规划处在会上介绍了2019年幸运六狮老平台质量监测数据分析情况并指出存在问题,各部门负责人针对存在问题进行交流发言。最后,发展规划处将组织各部门做好数据挖掘和补充工作,保质保量完成数据填报任务,为学校提高办学质量提供数据支撑。

(发展规划处/供稿)