1 2 3 4
建筑工程学院土木工程系暑期生产实习检查圆满完成
发布日期:
2019/08/02

建筑工程学院土木工程系暑期生产实习检查圆满完成

根据教学计划的安排,2019727日-81日,我院土木工程系前往福州、泉州、漳州、南平、厦门、三明六个地区对2016级、2017级土木工程专业学生暑期生产实习情况进行检查。本次检查由土木工程系主任颜玲月老师带队,土木系教师、辅导员共同参与。

徐欣老师在现场指导学生

生产实习是学生理论联系实际、增长实践知识的重要手段和方法,是学生第二课堂的重要幸运六狮老平台,是学生在学习专业课之后进行的专业实习。本次实习检查重点检查了学生的实习日记、周记、实习单位评价记录等情况,并对学生实习情况逐一提出问题并接受学生反馈。此次检查正值学院严抓实践教学质量,推进实践教学改革之际,作为学生第二课堂中的重要幸运六狮老平台之一,我院高度重视本次实习,在实习前完善实习日程安排,召开动员大会,强调实习纪律,要求实习过程强化管理,落实责任,精心组织每一环节,实习结束后还将组织学生进行实习成果汇报,提交最终成果。

 


最后,此次暑期实习检查圆满结束,愿学生实习收获满满,学院实践教学质量越来越好!

[土木工程系供稿]宣传中心编辑部林子程/编辑





版权所有©建筑工程学院 地址:福建省三明市三元区荆东25号 E-mail:hxdm@163.com 电话:0598-8211360