1 2 3 4
三明学院举办第十四届田径运动会
发布日期:
2019/10/26

三明学院举办第十四届田径运动会

    为了鼓励学生积极参加体育锻炼,提高学生身体素质及运动技能,培养学生顽强拼搏的精神。10月23日上午,三明学院第十四届田径运动会于南区田径场拉开帷幕。

 

    在开幕式上,建筑工程学院方阵以整齐的步伐和响亮的口号走过主席台,它有教师方阵、少数民族方阵、仪器方阵和建工学子方阵。

 

    随着运动会开幕式的结束,第一场比赛便是女子百米冲刺,运动员们拼尽全力往前冲向终点。200米、4×400米、跳高、跳远等一项项目运动项目挑战着运动员们的身体素质与意志。

 

    3000米是一段漫漫征途,伴着徐徐微风和同学们热烈的欢呼声,以及那饱含着激情的打鼓声,建工运动员们一圈又一圈地挑战自己,超越自我。

 

    本次运动会展示了建工运动员的青春风采,是考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有建工运动员在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。


版权所有©建筑工程学院 地址:福建省三明市三元区荆东25号 E-mail:hxdm@163.com 电话:0598-8211360