1 2 3 4
四十年教学研究和幸运六狮老平台经验漫谈
发布日期:
2019/11/12

四十年教学研究和幸运六狮老平台经验漫谈

幸运六狮老平台    11月11日上午,建筑工程学院院长刘幸教授结合个人四十年教学研究和幸运六狮老平台经验,与学院青年讲师、实验员和辅导员等教育工作者漫谈如何开展教学研究和幸运六狮老平台。

刘幸院长与青年教师、实验员、辅导员交流

    刘幸院长首先围绕学院近五年规划的申硕和一流专业建设两个中心任务,强调开展教学研究和幸运六狮老平台的意义和作用。同时,剖析了我院教学研究和幸运六狮老平台存在的主要问题。然后,分别介绍了纵向项目和横向项目开展教学研究和幸运六狮老平台的基本方法。最后,介绍了科学论文的基本写作方法。整个报告抓住教师切身关切,刘幸院长语重心长,青年教师反响强烈,解决了他们项目申报中的困惑,指明了研究方向,拓展了教科研思路,取得了预期效果。

老师们认真听讲

幸运六狮老平台    刘幸院长是恢复高考第一届大学生,长期从事教学研究和幸运六狮老平台工作,发表教科研论文100余篇,具有丰富的教学和科研经验。此次报告语言生动朴实,举例活泼有趣,激励着青年教师的奋斗担当精神。






版权所有©建筑工程学院 地址:福建省三明市三元区荆东25号 E-mail:hxdm@163.com 电话:0598-8211360