1 2 3 4
建筑工程学院风景园林系举办第一届“传统村落”风景速写大赛
发布日期:
2019/12/01

建筑工程学院风景园林系举办第一届“传统村落”风景速写大赛

为促进教学相长,增强学生学习主动性,提高教师教学水平,我院风景园林系于2019年10月初举办了第一届“传统村落”速写大赛。

竞赛作品

此次大赛有来自建筑工程学院、艺术设计学院、海峡动漫学院、海峡理工学院等100余名学生积极的参与,收到近百幅传统村落相关的速写作品。于2019年11月30日组织风景园林系多名专业教师在理工三会议室进行“传统村落”风景速写大赛评图活动,评审围绕着传统村落主题、村落表达内容、设计综合表达形式进行名次评定,最终评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名以及优秀奖若干名。

 

风景园林系老师评图中

大赛以鼓励学生创新思维、大胆创作为宗旨,在提高学生的学习热情上促进风景园林专业的教学活动,从而提高教师的教学水平。

建筑工程学院风景园林系/供稿 宣传中心编辑部叶鹏飞/编辑


版权所有©建筑工程学院 地址:福建省三明市三元区荆东25号 E-mail:hxdm@163.com 电话:0598-8211360